понедельник, 27 января 2014 г.

Interview with Julia Vigant

Сегодня всех ждет новое знакомство с замечательной девушкой из теплого города Анапа.
Немного о себе, вдохновение и личном расскажет чудесная Юлия Вигант
Загляните к ней в блог, и вы уведите не только модные образы на каждый день, но и советы профессионального психолога, не каждый fashion-blogger может этим похвастаться, не правда ли?


Юлия, расскажи немного о себе.

Я живу в Анапе, занимаюсь имидж-консультированием и персональным шопингом. У меня две специальности: рекламист и психолог. В прошлом работала преподавателем дисциплин по рекламе. 

Что вдохновило тебя завести блог и вдохновляет его не бросать?

Скорее всего, желание творческой реализации. Блог  даёт мне возможность воплощать свои идеи не только в повседневном формате, но и превращать их визуальный контент, который, я надеюсь, вдохновляет моих читателей. И, конечно, тексты, подкрепляющие фото иногда начинают жить собственной жизнью и получаются совсем не теми, изначально задуманными, двумя-тремя предложениями легкого описания, а чем-то более личным. 

Можешь назвать топ-10 вещей, которым ты скажешь "НЕТ", а что навсегда останется в твоем гардеробе?

Сложно говорить о том, что я не надену никогда.  Отношение к стилю меняется вместе с опытом, статусом, и даже, казалось бы, незначительные события могут повлиять на  эти изменения. Но я с удовольствием зачитаю список вечного must have. Это классические лодочки, юбка-карандаш ниже колена, шляпа слауч, тренч, платок-каре, узкие кожаные брюки, объемная белая рубашка, бабушкины платки, широкие акцентированные ремни, пальто серого и песочного цвета. 

Есть ли у тебя любимые блоги и кумиры для подражания?

Есть приятные и интересные блоги, которые я  время от времени наблюдаю. У каждого свой стиль и все по-своему хороши. Именно поэтому у меня нет кумиров. Я создаю своё, и мне это нравится. 

В какой модной эпохи ты черпаешь вдохновение?

Во всех эпохах можно найти много интересного и вдохновляющего. Всё зависит от того, насколько та или иная эпоха находит отражение в личном состоянии на данный момент.
Это вдохновение может быть немедленно отражено в моём гардеробе, а может быть отложено в «резерв». Например, сейчас во мне зреет  нежная любовь к стилю второй половины 20-х годов. Эти шляпки клош просто восхитительны, хотя несколько лет назад я бы не нашла их привлекательными. 



Каждый твой пост сопровождается чудесными фотографиями, кто чаще всего тебя снимает? Есть ли у тебя главный читатель, к мнению которого ты всегда прислушиваешься?

Спасибо, это очень приятно слышать:) Фотографирует мой супруг, профессиональный фотограф. В моём блоге можно найти ссылку его сайт и посмотреть другие его работы. 

А что касается аудитории блога, то мне важно внимание и мнение всех моих читателей.

Расскажи немного о своих планах на будущее? О чем мечтаешь, что планируешь?

Об этом, с вашего позволения, я умолчу. Пусть мечты  останутся в секрете до своего воплощения:)
В Blogger В Twitter во ВКонтакте В Facebook В закладки

4 комментария:

  1. Ух ты! Спасибо за такое чудесное знакомство!
    Потрясающая девушка, хотелось бы побольше таких !
    Спасибо вам за то что ведете такой чудесный атмосферный блог!

    **********************8

    http://russianprazhanka.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. мне очень понравилось александа как вы правельно умеете задать вопросы)))

    ОтветитьУдалить